Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым послом в Беларуси может стать уволенный вице-премьер

Новым послом в Беларуси может стать уволенный вице-премьер
Новым послом Украины в Беларуси может стать бывший вице-премьер-министр Виктор Тихонов. Об этом заявил прежний посол Роман Безсмертный, отправленный в отставку 3 июня
000

«У меня такая же информация, ее подтвердили мне источники, целиком заслуживающие доверия», - заявил Безсмертный в интервью Коммерсантъ-Украина.

Говоря о свое работе, Безсмертный чувствует, что слишком деликатно говорил о происходящем в Республике Беларусь.

«Украина не должна вести себя как страус в вопросе соблюдения прав человека. Украина не должна вести себя как страус в вопросе соблюдения прав человека  Для мировой общественности очевидно – если вы не хотите отстаивать европейские ценности в Беларуси, это означает, что вы сами готовы их нарушать, - отметил экс-посол. - И никакие экономические выгоды недопустимо обменивать на эти ценности. Кстати, я не представляю, как мог бы Виктор Янукович стать президентом, если бы его предшественник, Виктор Ющенко, действовал по отношению к оппонентам так же, как действует президент Белоруссии Александр Лукашенко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.