Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович уехал из Межигорья, проигнорировав журналистов

Янукович уехал из Межигорья, проигнорировав журналистов
Из резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межгорье выехал кортеж главы государства. На большой скорости он проехал мимо собравшихся у ворот представителей СМИ
000

Вслед за кортежем выехала машина пресс-секретаря Януковича Дарки Чепак.

Как сообщает Украинская правда, Чепак вышла к журналистам с большим букетом роз и начала раздавать их коллегам, поздравляя с профессиональным праздником. Однако присутствующие отказались принимать цветы.

Тогда она открыла багажник автомобиля, где лежал многокилограммовый торт с надписью «С днем журналистики».
 
На вопрос, почему президент не остановился, Чепак ответила: «Он поехал на работу».

По ее словам, «сегодня у президента запланирована встреча с руководителями ведущих средств массовой информации». На вопрос, почему Янукович не пригласил журналистов в Межигорье, как обещал еще год назад, Чепак ответила: «Спросите об этом на пресс-конференции президента, которая запланирована на конец июня - начало июля».

Поскольку журналисты не взяли цветы, Чепак положила их на землю возле въезда в резиденцию.

Торт она положила на лестницу комендатуры Межигорья, после чего поехала в администрацию президента. Однако ни цветы, ни торт никто из журналистов не взял.


Напомним, сегодня утром журналисты планировали провести акцию в Межигорье, которая была призвана напомнить о невыполненных обещаниях политиков. В частности, акция должна была напомнить об обещании Януковича годичной давности показать журналистам свою резиденцию. Однако 4 июня появилось решение Киевского окружного административного суда, которое запрещало проведение акции. Несмотря на решение суда, около 50-ти журналистов собрались сегодня утром у резиденции президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.