Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович будет лично перераспределять крымские леса

Янукович будет лично перераспределять крымские леса
Президент Украины Виктор Янукович лично войдет в группу по разработке схемы балансового перераспределения лесных угодий в Крыму
Поделиться: 00

Об этом глава государства заявил на закрытой части заседания Совета регионов, который прошел в пятницу в Ливадии, сообщает Коммерсантъ-Украина.

В частности, Янукович заявил, что с баланса Минобороны должны быть сняты лесные массивы – это, по его мнению, позволит улучшить пожарную безопасность.

«Леса должны быть в лесном хозяйстве. А способ сотрудничества с Минобороны нужно подобрать такой, чтобы он не мешал военным выполнять свои программы, проводить учения», – подчеркнул Янукович, добавив, что лично войдет в группу по разработке схемы балансового перераспределения угодий, «чтобы по-хозяйски решить этот вопрос».


Напомним, ранее Янукович поручил в течение 2011 года завершить нормативную денежную оценку земель населенных пунктов автономной республики Крым.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.