Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Четвертый россиянин стал жертвой поддельного алкоголя в Турции

Четвертый россиянин стал жертвой поддельного алкоголя в Турции
В больнице университета города Памуккале скончался еще один российский турист, отравившийся некачественным алкоголем на яхте вблизи Бордума
000

"Александр Жучков скончался вчера в 13:30 по местному времени. Окончательный диагноз - сильная алкогольная интоксикация, приведшая к остановке сердца", - отметил представитель клиники, передает Интерфакс.

Врачи попытались сделали все, чтобы реанимировать Жучкова. "Ему были вколоты необходимые медикаменты в экстренном порядке, в том числе адреналин, проведена дефибриляция, другие медицинские процедуры, однако завести его сердце не удалось", - отметил врач.

Он добавил, что Жучкову уже проведено вскрытие. В ближайшее время российская сторона получит полное медицинское заключение.

При этом родственники Жучкова уже прибыли в Турцию, им показали тело умершего.


Массовое отравление российских туристов метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе, произошло во время экскурсии "Вечерняя яхта" в ночь на 27 мая. В Турции от отравления скончалась 27-летняя россиянка М.Шаляпина. 31 мая стало известно, что умерла вторая россиянка, Айгуль Заляева из Башкирии. 1 июня в московской больнице умерла возвратившаяся из Турции Марина Шевелева.

Еще 20 россиян были госпитализированы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.