Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш рассказал, как Украине стать более независимой

Буш рассказал, как Украине стать более независимой
Президент США Джордж Буш советует Украине диверсифицировать поставки энергоносителей и их виды.
000


Об этом он сказал в интервью телеканалу «Интер», показанном в воскресенье вечером, отвечая на вопрос о необходимых шагах Украины в энергетической сфере.

По словам Буша, во-первых, надо «убедиться в том, что контракты на поставки энергоносителей являются прозрачными, что все понимают связь между поставщиком и посредником».

«Во-вторых, важной является диверсификация поставок. Никогда не хочется быть зависимыми от одного государства», - подчеркнул он.

Буш также посоветовал попробовать больше использовать разные энергоносители, сообщает «Украинская правда».

«Я знаю, что у вас есть атомная энергетика. Иногда вы получаете материалы для производства атомной энергии из одного источника. Здесь также нужна диверсификация. Другими словами, надо иметь возможность получать топливо из других частей мира», - указал Президент США.

При этом он высказал мнение, что атомная энергия может сделать Украину менее зависимой от углеводорода.

Кроме того, Буш посоветовал интересоваться новыми технологиями, которые вскоре появятся на рынке и позволят Украине «стать менее зависимой от определенных видов топлива». 

Напомним, Президент США Джордж Буш с 31 марта по 1 апреля будет находиться в Украине с государственным визитом. Как Вы относитесь к этому визиту?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.