Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Торт для журналистов съели строители из Межигорья

Торт для журналистов съели строители из Межигорья
Торт, который президент Виктор Янукович передал журналистам, достался строителям, работающим рядом с «Межигорьем»
Поделиться: 00

Об этом свидетельствует видео журналиста 5 канала Александра Аргата, пишет Украинская правда

Как известно, утром журналисты прибыли в «Межгорье» для того, чтобы проконтролировать решение суда, запретившего акцию под резиденцией президента.

Кортеж Януковича проехал мимо журналистов, не остановившись. Пресс-секретарь президента Дарка Чепак, которая ехала следом за кортежем Януковича, вышла и начала раздавать журналистам цветы и угощать тортом. Однако журналисты отказались от подарков.

Тогда Чепак оставила цветы и торт на лестнице комендатуры «Межгорья»

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.