Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко запрещал аудит Госуправления делами, - Рыбачук

Президент Виктор Ющенко запрещал проводить аудит деятельности Государственного управления делами, заявил бывший глава секретариата президента Олег Рыбачук
000

Рыбачук сообщил, что однажды ему позвонил Ющенко и в «нецензурной форме начал кричать «чтобы смотрели в мое белье, что я ем, что я пью, как мои живут дети, я согласен, хорошо, но пусть посмотрят, как живут твои», пишет Украинская правда со ссылкой на ТВi.

«А потом оказывается, он имел в виду, что как глава секретариата, я, наверное, первый и последний глава секретариата, решил разобраться, что такое Государственное управление делами. Где там государственное, и где там частное», - рассказал Рыбачук.

«Вещь, которую я с ним согласовал. Или он забыл, или может, не понял о чем идет речь», - добавил экс-чиновник.

Рыбачук уточнил, что хотел сделать аудит Госуправление делами: «первая новость была для меня - руководитель Государственного управления делами подчиняется президенту напрямую. Это было сделано при Кучме... Но финансируется администрация президента из Государственного управления делами».

«Но разговор, с нецензурной лексикой, был вызван у Ющенко именно тем, что первым посягнул, чтобы провести аудит сей части секретариата, о которой никто не знает», - добавил экс-чиновник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.