Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные власти уверяют, что сиесты в Киеве не будет

Столичные власти уверяют, что сиесты в Киеве не будет
В Киевской городской госадминистрации отрицают, что в связи с жарой на столичных предприятиях будет изменен график работы. По их мнению, подобная информация – домыслы СМИ
000

«Информация о рекомендациях столичной власти предприятиям, учреждениям и организациям Киева изменить график работы из-за жары не соответствует действительности. Ряд материалов о введении в столице сиесты - ничто иное, как домыслы журналистов и искажение информации, предоставленной главным управлением здравоохранения», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В КГГА подчеркнули, что 6 июня главное управление здравоохранения на собственном веб-портале разместило информацию, где речь шла о мерах, которые врачи советуют принимать при повышенной температуре воздуха.

«Эта информация является только рекомендацией специалистов сферы здравоохранения для населения», - отметили в горадминистрации.


Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на пресс-службу КГГА, сообщили о том, что в связи с жарой в Киеве введут сиесту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.