Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

В стране осталось 10% граждан, полностью поддерживающих Януковича

В стране осталось 10% граждан, полностью поддерживающих Януковича
В мае уровень полной поддержки деятельности Виктора Януковича составил 10,9%. Не поддерживают деятельность главы государства 48,1% взрослого населения Украины. Такие данные распространила сегодня социологическая служба Центра Разумкова
000

Деятельность Верховной Рады и правительства не поддерживают абсолютное большинство опрошенных (60,1% и 56,3% соответственно), полностью поддерживают - 3,7% и 5,1% соответственно.

Деятельность Азарова полностью поддержали 4,9% респондентов, не поддержали - 60,7%. Тигипко пользуется полной поддержкой у 6,4% респондентов, не поддерживают его - 53,4%. Деятельность Литвина полностью поддержали 3,6% респондентов, не поддержали - 60,2%. 

В мае уровень полной поддержки деятельности Тимошенко составил 11,9%, а не поддержки - 60,1%. Работу Яценюка полностью поддержали 8,6% респондентов, не поддержали - 46,1%. Деятельность Виталия Кличко как политика полностью поддержали 8,7% респондентов, не поддержали - 47,5%.

В мае социологи насчитали 30,8% тех, кто считает нынешнюю власть хуже предыдущей. Противоположного мнения - 18,2%. При этом относительное большинство опрошенных (44,0%) склоняются к мнению, что нынешняя власть ничем существенно не отличается от предыдущей.


Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 19 по 26 мая. Опрошено 2008 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как стратифицированная, многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Опрос осуществлялся в 132 населенных пунктах (из них 79 городских и 53 сельских поселений). Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.