Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на заводе Intel привел к госпитализации 7 человек

Взрыв на заводе Intel привел к госпитализации 7 человек
Взрыв на заводе по производству микрочипов компании Intel в американском штате Аризона стал в ночь на среду причиной ранения семи человек
Поделиться: 00

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтерс.

Инцидент произошел примерно в 16.00 вторника по местному времени (00.00 среды мск) в пригороде города Феникс - Чандлер. По словам начальника службы пожарной безопасности пригорода Брэда Миллера (Brad Miller), несколько сотен сотрудников одного из корпуса завода были немедленно эвакуированы. Второй корпус продолжил свою работу.

По словам пожарного, четыре сотрудника Intel, получившие сотрясение мозга либо осколочные ранения, были госпитализированы. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Причины происшествия, а также ущерб устанавливаются.

Комментарий в компании Intel агентству взять пока не удалось. Однако известно, что на заводах в Аризоне производятся чипы для процессоров серии Pentium.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.