Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Тимошенко: Газовые переговоры – это просто декорация

Тимошенко: Газовые переговоры – это просто декорация
Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что за газовыми переговорами скрывается сдача национальных интересов Украины
000

Об этом лидер партии «Батьківщина» заявила сегодня на пресс-конфренции, комментируя вчерашние переговоры в Москве при участии премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина.

«Я убеждена, что все эти переговоры – это просто декорация и театр, а на самом деле они вопросами газа прикрывают их намерения, и, думаю, непосредственно в ближайшее время действия, по сдаче национальных интересов Украины», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.


Напомним, вчера в Москве состоялись очередные газовые переговоры между Азаровым и Путиным. Стороны договорились соблюдать существующие договора и создать рабочую группу по вопросу цены на газ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.