Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

«Бедный» Янукович-младший приехал на гонки на дорогом авто

«Бедный» Янукович-младший приехал на гонки на дорогом авто
Младший сын президента Украины Виктор Янукович прибыл 5 июня, в воскресенье, на первый этап Чемпионата Украины по дрифту 2011 года, который проходил на киевском аэродроме \"Чайка\", на огромном пикапе International МXT.
000

Как известно, МXT выпускается лимитированной версией. Весавто - 6,5 тонн. Мощность составляет 300 л.с., расход топлива - около 30 л на 100 км. Стоимость такогосредства передвижения в США варьируется от 90 до 130 тыс. долларов, передает Левый берег.

Напомним, в феврале 2011 года депутат Виктор Януковичсообщил, что в своем распоряжении имеет автомобиль Mercedes G класса 2001 года(«кубик»). Вторая машина, на которой он ездит, — «Мерседес» 124-й модели.

А в декларации о доходах сына президента не значится ни одинавтомобиль.

К тому же, сын Януковича попал в список самых бедныхдепутатов, согласно обнародованным ими декларациям о доходах. В декларацииЯнуковича-младшего указано, что он в 2010 году заработал 179,5 тысячи гривен, плюстрадиционные 35 тысяч гривен материальной помощи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.