Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

После сюжета о Межигорье на канале Тонис сменили руководителя

После сюжета о Межигорье на канале Тонис сменили руководителя
Первым заместителем генерального директора телеканала Тонис назначен Александр Бутко
000

Он будет заниматься новостным вещанием телеканала, пишет Телекритика.

Источники издания обращают внимание, что новый руководитель появился сразу после того, как в новостях Тониса вышел сюжет о пикетировании журналистами президентской резиденции «Межигорье».

Официального представления нового руководителя коллективу еще не было.


Как известно, формальный владелец телеканала Тонис - Владимир Костерин. Генеральный директор - Галина Билодид. Бутко ранее руководил информационным вещанием государственного УТ-1.

Более 60 журналистов 6 июня хотели провести в Межигорье мирную акцию, чтобы напомнить Януковичу об обещании годичной давности – показать свою резиденцию. 4 июня Киевский окружной административный суд запретил журналистам проводить в Межигорье какие-либо акции. Но журналисты в Межигорье все-таки приехали – уже не митинговать, а просто посмотреть.

Кортеж Януковича проехал мимо журналистов, не остановившись. Пресс-секретарь президента Дарка Чепак, которая ехала следом за кортежем Януковича, вышла и начала раздавать журналистам цветы и угощать тортом. Однако журналисты отказались от подарков.

Торт, который президент Виктор Янукович передал журналистам, достался строителям, работающим рядом с «Межигорьем».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.