Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Колумбии 469 человек погибли в результате наводнений

В Колумбии 469 человек погибли в результате наводнений
Жертвами продолжающихся в стране с апреля минувшего года затяжных ливней стали 469 человек, еще 80 пропали без вести и 575 пострадали
Поделиться: 00
Как передают Вести, дожди стали причиной крупномасштабных наводнений, сходов селевых потоков и оползней, вследствие которых пострадали почти 3,7 миллиона человек. На территории 29 из 32 департаментов Колумбии стихией полностью разрушены свыше 13 тысяч домов, почти 500 тысяч повреждены. Были затоплены 1,2 миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий, разрушены десятки дорог и мостов.

В конце мая текущего года президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил, что, по данным Института гидрологии, метеорологии и изучения окружающей среды, температура воды в Тихом океане достигла нормального уровня. Это свидетельствует об ослаблении климатического феномена «Ла Нинья», которым и были вызваны осадки.
 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.