Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ предложил парламенту свой вариант реформ

БЮТ предложил парламенту свой вариант реформ
Фракция «БЮТ-Батьківщина» внесет в Верховную Раду пакет законопроектов, по реформированию экономики страны
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко.

«На днях мы в парламенте представляем пакет законопроектов, как мы видим, как обустроить страну будущего», - приводит слова депутата Украинская правда.

«К сожалению, понимаем, что судьба будет такая, как и предыдущих законопроектов», - добавил Кириленко.

По его словам, популизма в предлагаемых законопроектах не будет, «будут реальные вещи. Прислушаются к ним, это уже вопрос риторический».

При этом Кириленко отметил, что фракция готова голосовать за правильные для страны законопроекты. «Я гарантирую, что если этот законопроект будет внесен в зал, а он из двух строчек о денонсировании соглашения с Кипром, наша фракция единогласно проголосует за принятие этого решения», - отметил Кириленко.

«Всего на всего одно решение, один росчерк пера, и в Украине остается колоссальная сумма средств», - сказал депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.