Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

В Партии регионов увидели, что Россия давит на Украину

В Партии регионов увидели, что Россия давит на Украину
В Партии регионов считают позицию России относительно цены на газ - давлением на Украину
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

Давлением он назвал предложения России, о вхождении Украины в Таможенный союз, или объединении украинского «Нафтогаза» с российским «Газпромом», как единственного пути получения более дешевого газа, сообщает Украинская правда.

«Безусловно, я считаю эти предложения давлением на Украину, и я считаю недопустимым такой формат переговоров», - сказал Лукьянов, добавив, что после переговоров между российским и украинским премьером, он изменил свою позицию по Таможенному союзу, который Украине навязывает Россия.

«До переговоров в таком формате. Я лично был сторонником Таможенного союза, потому что я понимаю, что с экономической точки зрения, мы получали от Таможенного союза гораздо больше, чем от иного предложения. Но после того как я увидел, какие жесткие условия предъявляются Украине в ситуации переговоров относительно уровня цен на газ, у меня появились сомнения, что это не нужно делать», - подытожил Лукьянов.


Напомним, 7 июня в Москве состоялись очередные газовые переговоры между Азаровым и Путиным. Стороны договорились соблюдать существующие договора. Вопрос цены на газ предложено передать специально созданной рабочей группе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.