Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко решил, что судья сводит личные счеты

Луценко решил, что судья сводит личные счеты
Юрий Луценко настаивает на рассмотрении его дела судом присяжных. По мнению экс-министра, судья Сергей Вовк руководствуется в деле личными мотивами
000

Луценко считает, что Вовк мстит ему за возбуждение в свое время уголовного дела. Дело касалось «подлога и использования поддельного решения суда, похищения гражданского дела и мошеннического завладения земельным участком в размере 70 га».

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Луценко видит в действиях судьи и служебную причину - выполнение политической задачи.

«В таких условиях рассмотрение дела судьей Вовком носит характер фарса и политической расправы», - считает экс-министр.


Луценко обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса. Сам бывший министр выразил уверенность, что его приговор уже написан и предполагает 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.