Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От Ляшко ушла пресс-секретарь

От Ляшко ушла пресс-секретарь
Пресс-секретарь народного депутата Олега Ляшко Галина Плачинда написала заявление об увольнении по собственному желанию
000

К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение шефа, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Олега Ляшко. В частности, Галина Плачинда пишет, что работала у нардепа без выходных, рабочий день нередко завершался около полуночи. При этом она отмечает, что выполняла свои обязанности «за достаточно умеренную зарплату».

Ключ к пониманию с Олегом Ляшко, по словам его пресс-секретаря, - в подхалимстве и задабривании. Более того, она пожаловалась, что в ходе всех своих выступлений «Олег Валерьевич говорит одно и тоже, не затрудняя себя производством новых тезисов Олег Валерьевич говорит одно и тоже, не затрудняя себя производством новых тезисов . Однако проблема в том, что нужно будет вот все то, сказанное господином Ляшко, в тысячный раз трансформировать в печатные материалы - от «Голоса Украины» до местных районок. И это, поверьте, самое сложное».

На просьбу прокомментировать ее претензии Ляшко сказал: «Мне кажется, что это внутренние вопросы, не надо обсуждать. Но я собирался ее увольнять. Если я вам скажу честно, за что ... Ну потому что меня не устраивает уровень работы, который она мне демонстрирует! Уровень слабенький, не тянет меня не устраивает уровень работы, который она мне демонстрирует! Уровень слабенький, не тянет ».

«Я считаю некорректным обсуждать эти вопросы. Если она считает нужным обсуждать эти вопросы, как она со мной работала - ну, Бог ей судья. Человек, который долгое время с тобой работал и получал зарплату, не должен так поступать», - отметил депутат.

На высказанный пресс-секретарем упрек относительно ненормированного рабочего дня, Ляшко сказал: «Да, это правда. Я работаю 24 часа в сутки, и требую того же от всех остальных. И другого пути нет, потому что страна в такой ситуации, что нет возможности отдыхать. И я считаю, что все политики должны так работать. А если привыкли работать с 9 до 6 - это не мой ритм работы, я встаю в 5 утра и ложусь в 12 ночи, выходных нет, это правда. Но она работала не за доброе слово». При этом он отказался назвать сумму зарплаты Плачинды.

В частности Ляшко отметил, что теперь подумает, брать ли нового пресс-секретаря. «Мы с Галей договаривались: как бы там ни было, как бы ни сложились отношения - это все остается между нами. Видите, то есть своего слово она не держит. Как только решила уйти, обливает грязью своего шефа», - отметил он.


Источники: УНН, Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.