Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти объяснили, почему закрыли автовокзал «Выдубичи»

Киевские власти объяснили, почему закрыли автовокзал «Выдубичи»
В Киевской городской госадминистрации заверили, что работа автостанции «Выдубичи» прекращена временно и возобновится после введения в эксплуатацию новой
000

Автостанция прекратила свою работу 8 июня в связи со строительством железнодорожных путей развязки «Выдубичи» в составе строительства железнодорожно-автомобильного моста через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский - Дарница, пишет Лига.

Киевпастранс предложил пригородным перевозчикам временно использовать в качестве конечных остановок остановки общественного транспорта рядом со станцией метро «Выдубичи». Перенос конечных остановок междугородных маршрутов входит в компетенцию Министерства транспорта. Им предложили перейти на другие автостанции.

По данным КГГА, строительство новой автостанции предусмотрено проектом строительства железнодорожно-автомобильного моста через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский - Дарница.


Ранее сообщалось, что на автовокзале на Выдубичах перекрыли въезд. Это стало полной неожиданностью как для перевозчиков, так и для их пассажиров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.