Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко объявил о недоверии всем судьям

Луценко объявил о недоверии всем судьям
Судья Сергей Вовк снова ответил отказом на ходатайство Юрия Луценко. Экс-министр, напомним, требовал отвода судьи, подозревая, что у Вовка могут быть личные мотивы в данном деле
000

После двухчасового заседания в совещательной комнате судья Вовк заявил, что заявление Луценко об отводе судьи передано в Генпрокуратуру, поскольку этот вопрос не в компетенции суда.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, после этого Юрий Луценко объявил третий отвод судьям и на этот раз - всей коллегии судей.

«Суд должен, как минимум, приостановить дело, но он этого не сделал, поэтому я объявляю отвод не просто судье, а всему составу суда», - уточнил он.

После этого суд снова удалился в совещательную комнату.


Ранее ходатайство об отводе судьи подали адвокаты Леонида Приступлюка, бывшего водителя Луценко. Судья отказался взять самоотвод.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.