Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая хочет возглавить МВД

Кильчицкая хочет возглавить МВД
Экс-заместитель киевского мэра Черновецкого Ирена Кильчицкая собирается вернуться в политику. По ее словам, она смогла бы возглавить и МВД
000

«С работы во власти поняла, что подковерные игры и интриги - сущность нашей политики. В коммерческих структурах такого не одобряют, только благодаря этому пройти дальше нельзя», - заявила Ирена Кильчицкая, сообщает kievpress.net.

«В политику вернусь обязательно. Должен же кто-то ее украшать В политику вернусь обязательно. Должен же кто-то ее украшать », - отметила она.

«Смогла бы возглавить МВД. 99 процентов работников сразу уволила бы, набрав новых, как это сделали в Грузии», - отметила также бывшая соратница Черновецкого.


Напомним, ранее Кильчицкая заявляла, что у нее был оченьбольшой конфликт «с молодыми ребятами из близкого окружения мэраЛеонида Черновецкого», и что с самим мэром никогда работать больше небудет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.