Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал киевлянку уплатить 52 млн. грн за сокрытие доходов

Суд обязал киевлянку уплатить 52 млн. грн за сокрытие доходов
Окружной административный суд Киева «поставил точку» в деле по иску жительницы Святошинского района столицы, которая отказывалась заплатить в бюджет 52 млн. грн налога на доходы физических лиц
000

Суд признал правомерными действия работников налоговой инспекции относительно начислений из скрытых доходов, сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы в Киеве.

Внимание столичных налоговиков привлекла деятельность 37-летней киевлянки, которая осуществляла операции с ценными бумагами, получая многомиллионные доходы (около 330 млн грн за 2 года). Но при этом женщина не платила налог на доходы физических лиц, в результате чего и была начислена значительная сумма.

Следует отметить, что Киевский апелляционный административный суд, исследовав материалы дела на соответствие нормам законодательства, оставил без изменений постановление Окружного административного суда Киева.


Напомним, в Киеве задекларировали доходы в размере более 1 млн грн. около 800 человек. Налоговики говорят, что в столице «забывчивых» миллионеров хватает

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.