Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Харцызске столкнулись 4 автомобиля. Пострадало 17 человек

В Харцызске столкнулись 4 автомобиля. Пострадало 17 человек
В городе Харцызск Донецкой области произошло ДТП, в котором столкнулись четыре автомобиля. В результате аварии пострадало 17 человек
000

По информации правоохранителей, 29-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra, выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности движения при выезде на главную дорогу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, под управлением 23-летнего водителя, который двигался со стороны города Зугресс в направление Макеевки.

После столкновения с Hyundai  ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом БАЗ, который двигался во встречном направлении. После столкновения ВАЗ и автобуса, автобус врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль FAW с песком, сообщает РБК-Украина.

В результате ДТП получили травмы водитель и 14 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21099.

Рейсовый автобус БАЗ осуществлял перевозку пассажиров по маршруту «Донецк – Шахтерск». На момент ДТП в автобусе были 23 пассажира, 14 из которых получили травмы. Пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу Харцызска.

По факту ДТП проводится расследование.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.