Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отдых на платных пляжах Киева обойдется в 70-300 гривен

Отдых на платных пляжах Киева обойдется в 70-300 гривен
На платных пляжах столицы есть бассейны и мини-аквапарк, а в аренду дают не только шезлонги с зонтиками, но и матрасы с полотенцами
000

В стоимость зачастую входят водные развлечения, пользование спортинвентарем и обслуживание пляжного официанта. Но вот покушать и выпить тут обойдется недешево: за бутылку минералки в жару придется выложить от 12 грн, а за порцию шашлыков — от 45 грн, пишет газета Сегодня.

OLMECA PLAGE. Долобецкий остров, Гидропарк
Вход: 200—300 грн.

Самый дорогой платный пляж столицы. За 200-300 грн. (в зависимости от дня недели) здесь дадут лежак, зонтик, матрац, столик и полотенце, которое в любой момент могут поменять. Можно взять и двуспальный шезлонг-диван с мягкими подушками (800 грн. в день). Также здесь огромный бассейн. Мясные блюда в «Olmeca» стоят от 56 грн за порцию, пиво - от 25 грн, вода или холодный чай - 15-50 грн. Для переодевания есть кабинки с индивидуальным ключом, массажные душевые прямо на пляже, есть четыре стационарных туалета, бесплатная охраняемая парковка. Наслаждаться таким комфортом можно с 9 утра и до последнего гостя. Можно пользоваться тремя волейбольными площадками (200 грн./час с команды) и покататься на гидроцикле (30 грн./мин.). Для детей есть детская площадка, а по всей территории действует бесплатный Wi-Fi.

«ТРУХАНОВ ОСТРОВ». Труханов остров, Парковая дорога, 12
Вход: 120 грн.

В сумму входит лежак, зонтик, пользование двумя бассейнами, один из которых с горкой, а также игры в теннис, волейбол или футбол. Есть раздевалки с индивидуальными шкафчиками, душевые и туалеты. Парковка достаточно большая и бесплатная. Работает комплекс с 10.00 до 19.00.

«МАЯЧОК». Жуков остров, ул. Лютнева, 58-а
Вход: 100 грн.

За 100 грн можно оплатить пластиковые лежаки у воды, зонтик, матрас, а за 120 грн. с человека получить доступ в vip-зону с деревянными шезлонгами в отдельной беседке. Рядом ресторан (пиво – 20-25 грн, вода - 15, порция шашлыка - от 90) с беспроводным интернетом. В стоимость входит также пользование детской площадкой и надувными аттракционами.

«ИМПЕРИЯ». 28 км по Обуховской трассе, с. Пидгирци
Вход: 80 грн.

Молодежный пляж: здесь играет клубная музыка, есть поле для пляжного футбола (входит в стоимость платы). За вход надо выложить 80 грн. (в эту сумму входит лежак, зонтик и матрас), а за парковку – 20-30 грн. за день. Бутылка воды тут обойдется от 12 грн, пива — 15 грн, а порция шашлыка - минимум 45 грн.

«ДНЕПРОВСКАЯ РИВЬЕРА». Жуков остров, ул. Лютнева
Вход: 70 грн.

Арендовав шезлонг, матрас и зонтик за 70 грн., можно заказывать напитки, не вставая с места, или поесть в ресторанчике (пиво - 15 грн., вода - 15 грн., шашлык - от 56 грн.). В стоимость также входят развлечения для детей - площадка и батут. Раздевалка и душ находятся прямо на пляже. Стационарной парковки как таковой нет: все паркуются вдоль дороги.


В Киеве разрешено купаться на трех пляжах. Купальный сезон в столице стартовал 1 июня, до этого времени все пляжи и зоны отдыха уже должны были получить паспорта готовности.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.