Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Открытие НСК «Олимпийский» начнут репетировать уже с августа

Открытие НСК «Олимпийский» начнут репетировать уже с августа
Репетиции открытия НСК «Олимпийский» начнутся уже в конце августа этого года. На саму церемонию обещают привезти звезд мирового масштаба
000

Об этом в интервью журналу Ukraine 2012 сообщил вице-премьер министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, пишет kievpress.net.

«Открытие НСК станет выдающимся событием. Киевлянам и гостям столицы не будет стыдно за этот праздник, даже в соотношении с открытиями европейских стадионов. Относительно участников торжественного открытия, то могу лишь сказать, что это будут не только украинские, но и зарубежные исполнители», - подчеркнул чиновник.

Он также добавил, что открытие НСК будет эффектнее за презентацию львовского стадиона Евро-2012.

«Во Львове геометрия стадиона не дает сделать масштабное мероприятие, а на «Олимпийском» поле и овал легкоатлетических дорожек дают возможность для создания больших сцен», - резюмировал Колесников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.