Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве новая автостанция «Выдубичи» появится через год

В Киеве новая автостанция «Выдубичи» появится через год
Новую автостанцию на Выдубичах в Киеве построят не позже мая 2012 года. Пока же разработана временная схема размещения остановок пригородных автобусных маршрутов на улице Камышинской
000

Такое решение было одобрено на выездном совещании по вопросам последующего развития проекта «Городская электричка», которое состоялась 9 июня при участии первых руководителей «Укрзализниці», Юго-западной железной дороги и города Киева, сообщает пресс-служба КГГА.

Автостанцию построят неподалеку от действующей автостанции «Выдубичи». Учитывая то, что автостанция «Выдубичи» осуществляла обслуживание как междугородных, так и пригородных перевозчиков, КП «Киевпастранс» разработало временную схему размещения остановок пригородных автобусных маршрутов на улице Камышинской в районе станции метро «Выдубичи», которую согласованно с УГАИ ГУ МВД Украины в Киеве и утверждено Главным управлением транспорта и связи КГГА.

Конечные остановки пригородных маршрутов на Камишинской обустроены павильонами ожидания, указателями остановок и необходимой информацией о движении автобусов. Перенесение конечных остановок междугородных маршрутов принадлежит к компетенции Министерства инфраструктуры Украины.

Вместе с тем, КП «Киевпастранс» готово способствовать перевозчикам в заключении договоров на обслуживание с другими автостанциями города, предоставлять места для отстоя на территориях предприятия и техническую помощь в обслуживании пассажирских перевозок.


В ночь на 8 июня на автовокзале на Выдубичах перекрыли въезд. Это стало полной неожиданностью как для перевозчиков, так и для их пассажиров.

По данным КГГА, строительство новой автостанции предусмотрено проектом строительства железнодорожно-автомобильного моста через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский - Дарница.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.