Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тело утонувшего в Неве телеоператора всплыло спустя месяц

Тело утонувшего в Неве телеоператора всплыло спустя месяц
Тело оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева, который 5 мая упал за борт катера в Неву, обнаружено
000

«Тело утонувшего оператора было найдено около часа назад в Неве, оно всплыло в районе Горного института», - сказала сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС.

По ее словам, при нем было редакционное удостоверение, поэтому сомнений в том, что это именно Балакирев, нет.

К месту обнаружения тела выехали сотрудники правоохранительных органов и спасатели.
 


Павел Балакирев 5 мая участвовал в рейде Росприроднадзора. Он снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону. Во время съемки оператор упал с катера в Неву недалеко от Благовещенского моста. Официально он был признан погибшим, поиски его тела не увенчались успехом и были прекращены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.