Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Ющенко: Выполнять газовые контракты, значит, быть хохлами

Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что самой большой ошибкой нынешней власти является выполнение газовых контрактов, подписанных экс-премьер-министром Юлией Тимошенко
000

Как сказал Ющенко журналистам во время пребывания в Сумскойобласти, у нынешней власти было больше всего оснований заявить, что газовыедоговоренности являются незаконными и не отвечают национальным интересам. «Очем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионовчеловек. Поэтому принимать это к выполнению, значит, быть хохлом Очем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионовчеловек. Поэтому принимать это к выполнению, значит, быть хохлом . Этонеправильно», - подчеркнул лидер «Нашей Украины», пишет Лига.

Он считает, что эта первая ошибка повлекла за собой идругие, в том числе и подписание харьковских соглашений, главной целью которыхбыло «забрать у Украины еще на 25 лет кусок земли». «Это серия серьезныхошибок, забравшая самые существенные козыри, которые были у нынешней власти», -подчеркнул Ющенко.


Напомним, 7 июня в Москве состоялись очередные газовые переговоры между премьер-министрами Украины и России Николаем Азаровым и Владимиром Путиным. Стороны договорились соблюдать существующие договора и создать рабочую группу по вопросу цены на газ 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.