Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко считает, что Янукович не создаст контрактную армию

Гриценко считает, что Янукович не создаст контрактную армию
Председатель комитета нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко считает обещание президента Виктора Януковича создать контрактную армию очередным обманом
000

В интервью Odessa Daily он подчеркнул, что Виктор Янукович ничего не делает для реализации своего обещания, сообщает персональный сайт политика, сообщает Украинская правда.

Гриценко напомнил, что контрактная армия была одним из пунктов предвыборной программы нынешнего президента, которая и сейчас доступна на сайте ЦИК.

«В ней записано: контрактная армия с 2011 года. Уже прошло 5 месяцев 2011 года, контрактной армии нет, а я утверждаю, что и не будет – это очередной обман», - сказал политик.

По мнению Гриценко, сейчас перспектив для создания контрактной армии в Украине нет никаких. «В этом направлении власть не работает, и я не вижу даже в планах желания отказаться от всеобщего призыва и перейти на контрактный принцип комплектования армии в обозримом будущем», - сообщил глава комитета.


Напомним, в октябре 2009 года Виктор Янукович, в случае победы на президентских выборах, гарантировал переход на контрактную армию с 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.