Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На этой неделе Тимошенко закончит ознакомление с уголовным делом

На этой неделе Тимошенко закончит ознакомление с уголовным делом
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко на этой неделе завершает ознакомление с материалами своего уголовного дела
000

Об этом сегодня на согласительном совете парламента заявил лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко.

По его словам, Тимошенко «перечитывает по четыре тысячи страниц в день». «В связи со вступлением в силу страшного закона о сокращении срока ознакомления с материалами уголовного дела, у Юлии Тимошенко на этой неделе истекает срок ознакомления с материалами дела», - цитирует Кириленко Украинская правда.

Он также заявил, что фракция БЮТ будет требовать от коллег выполнения решения Европейского парламента относительно преследования оппозиции в Украине.

Кириленко подчеркнул, что Европарламент является одним из самых влиятельных европейских учреждений, «решение которого надо неуклонно выполнять».


Напомним, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой призвал украинскую власть не преследовать политическую оппозицию и смягчить в отношении них меры пресечения, в частности - экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится под подпиской о невыезде, и экс-главе МВД Юрию Луценко, который содержится под стражей в СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.