Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты хотят заслушать отчеты Грищенко и Бойко

Депутаты хотят заслушать отчеты Грищенко и Бойко
Верховная Рада Украины в пятницу, 17 июня, может заслушать министра иностранных дел Украины Константина Грищенко
000

Об этом сегодня на согласительном совете заявил спикер парламента Владимир Литвин.

«Давайте с руководителями фракций посоветуемся, чтобы в 16:00 у нас было решение (относительно заслушивания представителя Кабмина в час вопросов и ответов правительства)... Возможно, учитывая перечень вопросов, которые озвучил глава фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко... Нам нужно заслушать министра иностранных дел Украины Константина Грищенко», - заявил Литвин.

Как сообщает РБК-Украина, БЮТ и НУ-НС во время согласительного совета еще не определились относительно конкретной кандидатуры от Кабмина, которую хотят заслушать в пятницу.

При этом, депутат группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко предложил заслушать «ввиду того, что для граждан важным вопросом является рост цен на энергоносители, заслушать министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.