Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева обещают разобраться с несанкционированной торговлей

Власти Киева обещают разобраться с несанкционированной торговлей
В столице необходимо усилить борьбу с несанкционированной торговлей продуктами питания, считает глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов
000

Об этом он заявил, комментируя факт массового отравления киевлян курицей-гриль, пишет Лига.

«Предварительная причина отравления 47 человек, которые на вчера находились в больнице, - это готовая продукция одного из магазинов. Сейчас проводятся исследования, связанные с санитарными нормами, химические анализы. В ближайшее время мы будем понимать, имеет эта версия под собой основу или нет», - отметил Попов.

По мнению чиновника, версия о том, что источник отравления находился в одном из супермаркетов столицы, должна подтвердиться.

«Что касается в принципе несанкционированной продажи продуктов питания, это тема для всей власти в Киеве, и для меня тоже в первую очередь. С этим злом, конечно, нужно бороться. Нам нужно здесь активизировать свою деятельность», - добавил Попов.


Напомним, на прошлой неделе в Киеве госпитализировали 50 отравившихся курами-гриль. По данным киевской СЭС, пострадавшие накануне принимали в пищу кур-гриль, приобретенных в одном из супермаркетов Оболонского района столицы.

Из-за массовых отравлений СЭС проверит кулинарии в маркетах Киева

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.