Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко потребует отчета у губернаторов

Тимошенко потребует отчета у губернаторов
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает необходимым внедрить на заседаниях Кабинета Министров практику отчетов о выполненной работе председателями областных и районных государственных администраций.
000

 
«Достаточно времени было - три месяца, чтобы наладить работу и предоставить четкий результат своей деятельности. Я хочу предупредить всех руководителей государственных администраций, в первую очередь областных, чтобы они готовились к таким отчетам», - сказала глава правительства. 
 
По словам Тимошенко, каждый показатель работы председателей госадминистраций будет тщательно изучаться, и они будут приглашаться на заседание правительства для двусторонней дискуссии. 
 
«С одной стороны правительство задаст вопрос по поводу результатов деятельности, а с другой - правительство будет слушать, прислушиваться к проблемам каждой области и будет учитывать проблемы области и в построении изменений и дополнений к государственному бюджету, и собственно в политике правительства, одним из приоритетов которого является развитие регионов», - подчеркнула Премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.