Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов обещает вывести на улицы 250 тыс. своих сторонников

Партия регионов обещает вывести на улицы 250 тыс. своих сторонников
Завтра Партия регионов намерена вывести на антинатовские митинги 250 тысяч своих сторонников.
000


В частности завтра, 3 апреля, в 17:00 Партия регионов проведет антинатовские митинги в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Одессе, Запорожье и Севастополе.

«На центральных площадях городов будут выступать представители Партии регионов, которые выскажут свою позицию относительно намерения украинской власти втянуть страну в НАТО вопреки воли граждан, в частности, против предоставления Украине Плана действий относительно членства в НАТО на Бухарестском саммите Североатлантического Альянса», - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

Регионалы также сообщают, что участники митингов в разных городах смогут общаться между собой с помощью телемостов, а финальной частью акции станет выступление в Киеве Лидера Партии регионов Виктора Януковича

Напомним, 4 апреля на саммите НАТО в Бухаресте будет обсуждаться вопрос присоединения Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО. Украину в этом вопросе активно поддерживает США. Также стремление Украины присоединиться к ПДЧ поддержала Канада и все члены НАТО из Восточной Европы, кроме Венгрии. Против присоединения Украины и Грузии к ПДЧ выступают Франция и Германия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.