Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Янукович и Азаров проведут отпуск в Крыму

Янукович и Азаров проведут отпуск в Крыму
Первым в Кабмине сезон отпусков собирается открыть премьер Николай Азаров. Глава правительства со дня на день отправится в Крым. Не исключено, что на полуострове отдохнет и Виктор Янукович
000

«У Януковича этим летом будет рабочий отпуск, который он, возможно, проведет в Крыму», - сообщила пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак. По ее словам, даты посещения полуострова еще не определены.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на свои источники, в Крым Виктор Янукович, как и в прошлом году, «переселится» уже после своего дня рождения, который отпразднует 9 июля. При этом 6-недельный отпуск он собирается разделить на две части. Поэтому кроме крымской дачи в Мухалатке для него сейчас готовят госрезиденцию «Синегора» под Ивано-Франковском.

В Крым отправился министр аграрной политики Николай Присяжнюк. Министр культуры Михаил Кулиняк также намерен провести отпуск на Черноморском побережье, причем отдыхать намерен на съемной квартире. Министр юстиции Александр Лавринович посетит АРК во второй половине июля, но сначала планирует поправить здоровье в Карпатах.

Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский решил отличиться и провести отпуск за рубежом. Поговаривают, что он отправился в Италию. Но в его пресс-службе эту информацию не подтвердили. Министр МЧС Виктор Балога отправится на отдых лишь после того, как спадет жара. Не исключено, что в Хорватию - именно там он отдыхал в прошлом году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.