Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В Симферополе водитель избил гаишника

В Симферополе водитель избил гаишника
Водитель легкового автомобиля в центре Симферополя ударил в лицо инспектора ГАИ, который требовал у него объехать место, где проходили ремонтные работы
000

Инцидент произошел на улице Горького 14 июня, сообщает УНИАН.

«С проспекта Кирова на улицу Горького свернул автомобиль «Ауди А8» с транзитными номерными знаками. Так как в этом месте работала дорожная техника и, кроме того, установлен знак «Движение запрещено», то инспектор остановил автомобиль и попросил водителя объехать участок по другой улице. Однако 24-летний мужчина повел себя агрессивно, стал угрожать и хамить работнику ГАИ, требуя не препятствовать дальнейшему проезду», - сообщили в ГАИ.

Инспектор попросил у водителя документы, но тот отказался предъявить их. Когда работник ГАИ попытался проверить автомобиль по базе данных ГАИ, водитель, как заявили правоохранители, стал мешать выполнять служебные обязанности и ударил его кулаком в лицо. После этого инспектор задержал нарушителя и вызвал на место происшествия помощь.

При проверке личности водителя выяснилось, что автомобиль «Ауди» на учете не состоит, а сам мужчина в августе 2010 года лишен прав управления транспортными средствами. Работник ГАИ получил сотрясение головного мозга и госпитализирован в больницу имени Семашко.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Автомобиль «Ауди А-8» доставлен на штрафплощадку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.