Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный бульвар Шевченко будут ремонтировать до осени

Столичный бульвар Шевченко будут ремонтировать до осени
В ближайшие недели водители смогут проехать на столичном бульваре Шевченко только по средней полосе
000

Левую крайнюю полосу со стороны центра перерыли из-за подведения коммуникаций, пишет газета Сегодня.

Для водителей свободна только одна средняя полоса, поскольку крайняя правая всегда забита припаркованным транспортом.

Недавно КГГА подписала распоряжение о прокладке труб к 5-звездочному отелю «Хилтон», который достраивают на бульваре Шевченко, 28/30. 24-этажный комплекс, включая гостиницу на 259 номеров, нужен для приема гостей Евро-2012.

Но после того, как к отелю подведут трубы к реконструкции самого бульвара приступят в «Киевавтодоре». В середине лета на двух сторонах хотят частично заменить коммуникации, постелить новый асфальт. Затем начнут демонтировать старое ограждение, которое реставрируют и поставят обратно. На самом бульваре заменят фонари, лавочки, дорожки. Закончить все планируют к осени.

Объехать этот участок можно по улице Б.Хмельницкого или улице Л.Толстого. Обе параллельны бульвару Шевченко. Также можно использовать улицу Саксаганского.


Напомним, бульвары Шевченко и Леси Украинки ждет глобальная реконструкция. По распоряжению главы КГГА Александра Попова, эти места приведут в современный европейский вид.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.