Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пообещал доплачивать нуждающимся до смерти

Черновецкий пообещал доплачивать нуждающимся до смерти
Кабинет Министров Украины заблокировал выплаты малообеспеченным киевлянам, которые была намерена осуществлять городская власть. Об этом сегодня заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


По его словам, правительство Юлии Тимошенко без объяснения причин через казначейство заблокировало перечисление денег на счета для выплат.

«Они заблокировали перечисление денег, и сейчас идет какая-то возня с документами. То есть два года мы платили, а сегодня взяли и остановили эту проплату», - сказал Черновецкий.

«Я бы хотел обратиться к Юлии Владимировне, чтобы она не пиарилась на нуждающихся. Эти деньги, - а это около 30 млн. - нами заработаны, они лежат на счету казначейства, однако там происходит масштабная провокация. Выходит работник казначейства и говорит, что Черновецкий отменил выплаты», - цитирует мэра «Украинская правда».

«Пока я живой, все выплаты будут осуществляться», - подчеркнул Черновецкий.

Он также раскритиковал Кабмин Тимошенко за большие показатели инфляции и пожаловался, что ему из-за действий правительства не удается осуществлять выплаты тем людям, на которые эта инфляция боьше всего влияет.

Напомним, ранее Черновецкий поддержал идею своего блока в Киевсовете увеличить выплаты из городского бюджета для социально незащищенных киевлян и работников бюджетной сферы до 1000 гривень.

Как известно, Верховная Рада Украины назначила досрочные выборы киевской власти на 25 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.