Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева обвалилась 20-метровая стена дома

В центре Киева обвалилась 20-метровая стена дома
В Киеве на улице Красноармейская, 40 обвалилась стена дома
000

ЧП произошло 14 июня, никто из людей не пострадал, сообщает Київ. Коментарі.

Стена в 5 метров высотой и 20 шириной упала на автомобиль Mazda 6. Автомобиль не был застрахован и восстановлению не подлежит.

«Я поставил машину и отошел приблизительно на час, возвращаюсь и вижу такую картину: на машине лежит груда кирпича и бетонные блоки. Машина разрушена основательно. Я вызвал милицию, которая приехала и составила протокол по факту события. Обращался в местный ЖЭК, но там говорят, что стена им не принадлежит, и отказались принимать заявление о происшествии», - сказал владелец автомобиля Олег.

По словам пострадавшего, работники офисов близлежащих домов неоднократно обращались в ЖЭК с просьбой решить проблему стены, которая могла упасть в любой момент, но работники ЖЭКа разводили руками и говорили, что ничего сделать не могут так как дом не относится к их компетенции.

 Рядом с домом, где обвалилась стена, расположен детский сад.


Напомним, из-за обрушения части кирпичной стены киевской гостиницы «Козацкий» по ул. Михайловская, 1/3 возле Майдана Независимости в марте погиб человек, находившийся на тротуаре у здания. Обрушение стены произошло на 9 этаже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.