Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Джарты не хочет быть премьер-министром Украины

Джарты не хочет быть премьер-министром Украины
У председателя Совета министров Автономной Республики Крым Василия Джарты нет амбиций возглавить Кабинет министров Украины
000

Об этом он заявил журналистам в Симферополе, комментируя информацию некоторых СМИ о том, что Джарты может стать премьер-министром в случае снятия с этой должности Николая Азарова.

«Я никак не отношусь к этим разговорам. Я говорил и говорю, что я хочу начатое в Крыму довести до логического завершения, то есть до 2020 года», - сказал он, имея в виду программу социально-экономического развития Крыма, которая была разработана Советом министров Крыма и утверждена парламентом автономии, сообщает Интерфакс-Украина.

«Это моя цель, это моя задача и это мое желание», - подчеркнул Джарты.


Напомним, ранее СМИ написали, что в ближайшее время Янукович может уволить Николая Азарова с должности премьер-министра. Помимо Джарты возможными преемниками Азарова называли: первого вице-премьера Андрея Клюева, вице-премьера Бориса Колесникова, главу Нацбанка Сергея Арбузова и губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.