Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Реформы не нравятся никому в мире

Янукович: Реформы не нравятся никому в мире
Президент Виктор Янукович заявил, что реформы в Украине будут проводиться, несмотря на то, нравятся они кому-то или нет в Украине, или за ее пределами
000

Об этом он заявил на совещании с административно-хозяйственным активом Винницкой области в среду в Виннице, сообщает Интерфакс-Украина.

«Сегодня, когда уже пошел второй год системной работы, мы можем сказать, что мы получили возможность в нашей стране начать системные реформы с умом, без крайностей, на высоком профессиональном уровне мы получили возможность в нашей стране начать системные реформы с умом, без крайностей, на высоком профессиональном уровне , с использованием мирового опыта, а в большинстве случаев - с использованием нашего собственного украинского опыта», - сказал Янукович.

«Мы начали реформы. Не нравится это слово никому в мире, не только в Украине», - добавил он.

При этом Янукович подчеркнул, что в решении особо острых социальных проблем общество будет объединяться.

В частности он отметил, что сфера реформирования здравоохранения сегодня не делит общество ни по каким признакам - власть, оппозиция, национальность, вера.

«Это единственная проблема, которая нас обязана объединить и которую мы должны решать», - сказал президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.