Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада дала добро на увольнение главы Гостелерадио

Рада дала добро на увольнение главы Гостелерадио
Верховная Рада приняла постановление «О предоставлении согласия на увольнение президентом Украины Юрия Плаксюка с должности председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины»
000

За данное решение проголосовали 258 из 397 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко сообщил, что на заседании комитета не были названы причины увольнения Плаксюка, сообщает УНИАН.

В то же время, по словам Шевченко, комитет проголосовал за поддержку этого предложения.


Напомним, 8 июня 2011 года президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление об увольнение Плаксюка с должности председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания и предложил назначить на эту должность Александра Курдиновича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.