Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты сменили главу Госкомтелерадио

Депутаты сменили главу Госкомтелерадио
Депутаты дали согласие на назначение Александра Курдиновича новым главой Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины
000

Ранее Курдинович занимал должность заместителя, а с апреля прошлого года - первого председателя комитета. До прихода в Госкомтелерадио Курдинович был председателем правления общественной организации «Экспертно-аналитический центр «Социум», а до этого - заместителем директора ООО «Межрегиональный финансовый союз».

Также парламентарии одобрили увольнение с поста главы Госкомтелерадио Юрия Плаксюка. Решение принято согласно пункту 24 части первой статьи 85 Конституции.

Поменять главу Госкомтелерадио 8 июня предложил президент Украины. Депутатам не сообщили причины кадровых перестановок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.