Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ инициирует досрочные выборы мэра Кировограда

БЮТ инициирует досрочные выборы мэра Кировограда
Депутаты фракции БЮТ в Кировоградском городском совете в следующий понедельник передадут в Верховную Раду обращение о необходимости перевыборов городского головы.
000


Об этом вчера на пресс-конференции заявил заместитель руководителя фракции Иван Марковский.

По его словам, для этого депутаты уже подготовили необходимые документы и решения судов.

Как отмечается в заявлении фракции, распространенной среди журналистов, городской голова Кировограда Владимир Пузаков и его команда превратили заседание совета в балаган, сообщает УНИАН.

«Городской председатель не может обеспечить порядок в зале, постоянно нарушает регламент, что влечет принятие сомнительных решений. Безосновательно регистрирует 4-х бывших депутатов, исключенных из партии, что дает основания считать сессии при их участии нелегитимными. Имеет место применение административного ресурса, давления и шантажа депутатов», - говорится в заявлении.

Год назад именно фракция БЮТ в горсовете отстаивала легитимность избрания Пузакова городским головой Кировограда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.