Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Киеве Porsche упал в строительный котлован. Погибли 3 человека

В Киеве Porsche упал в строительный котлован. Погибли 3 человека
Сегодня утром в Голосеевском районе Киева легковой автомобиль Porsche Carrera упал в строительный котлован. В результате ДТП погибли три человека
000

По информации Госавтоинспекции, ДТП произошло в 4:05 утра.


По неизвестным причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах и на высокой скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми блоками, а после этого он врезался в бетонные блоки.

Как сообщает Друга смуга, удар был такой силы, что бетонные конструкции отбросило от места столкновения на несколько десятков метров. А сам автомобиль упал в котлован глубиной около 1,5 метра, пролетев в общей сложности около 200 метров и загорелся.

По счастливой случайности рабочие, находившиеся там в это время, не пострадали. 37-летний водитель и пассажир Porsche погибли на месте происшествия. Второй пассажир скончался в карете скорой помощи.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.