Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

НУ-НС требует увольнения Тигипко из-за реформы

НУ-НС требует увольнения Тигипко из-за реформы
Фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» настаивает на обращении к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить вице-премьер-министра – министра социальной политики Сергея Тигипко.
000

«Мы обращаемся к председательствующему немедленно рассмотретьзарегистрированный мной проект постановления за номером 8555 об обращенииВерховной Рады к президенту Украины в отношении отставки вице-премьер-министраТигипко с должности за непрофессионализм и просчеты в социально-экономическойполитике правительства», - сказал лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко,выступая в парламенте в четверг, передает Интерфакс.

«Мы обращаемся к парламентскому большинству – необходимонабраться политического мужества и признать очевидные кадровые ошибки», -сказал он.

Мартыненко выступил после завершения обсуждения и принятия впервом чтении законопроекта о пенсионной реформе в парламенте в четверг.

Правительственный законопроект, поддержанный на заседаниипарламента, представлял вице-премьер Сергей Тигипко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.