Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Возле Конституционного Суда свободовцы подрались с коммунистом

Возле Конституционного Суда свободовцы подрались с коммунистом
Возле здания Конституционного суда Украины произошла небольшая потасовка между представителями ВО «Свобода» и бывшим народным депутатом, коммунистом Юрием Соломатиным
000

Около 30 свободовцев пикетировали здание Конституционного Суда во время официального оглашения решения суда об использовании копий знамени Победы. Участники акции держали плакаты с надписями: «Флаги кровавые – стыд для государства», «Красная чума – террор и тюрьма», «Геть московских холуїв», сообщает Интерфакс-Украина.

В это время Соломатин на своем автомобиле с прикрепленным красным знаменем несколько раз проехал мимо митингующих, вызывая их возмущение.

Затем он остановился недалеко от места проведения акции и вышел из машины. В это время свободовцы выдернули флаг из машины, и подбежав к зданию Конституционного Суда, начали топтать его. По словам очевидцев, также состоялась небольшая потасовка между Соломатиным и сводовцами.

В инцидент вмещались милиционеры, которые отобрали знамя, отдали его Соломатину и заставили его уйти. В ходе инцидента никто не пострадал.


Напомним, сегодня Конституционный Суд Украины признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой отечественной войне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.