Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Стойко утверждает, что не материл охранников

Народный депутат Иван Стойко опровергает слова Владимира Литвина и утверждает, что не толкал охранников парламента и не сквернословил
000

«Когда подошел к нему (охраннику), он предложил показать, и я ему показал свое удостоверение, но я не сквернословил и я не толкался, - утверждает нардеп. - И поэтому я прошу перед всей Украиной, перед журналистами, перед моими коллегами опровергнуть то, что было сказано и названа моя фамилия, что якобы я бил кого-то или плохие слова говорил».

Как сообщает УНИАН, Литвин поручил комитету ВР по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады рассмотреть эту ситуацию и проанализировать видеоматериалы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.