Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах автослесарь пытался сдать на металлолом машину клиента

В Сумах автослесарь пытался сдать на металлолом машину клиента
37-летний автослесарь одной из станций технического обслуживания автотранспорта прямо со станции украл чужой ВАЗ-2101 и пригнал его на пункт приема металлолома
000

Работники, занимающиеся приемом металла, согласились принять авто при условии, что водитель предоставит документы на право собственности, передает Украинские новости.

Мужчина пообещал, что скоро принесет необходимые бумаги, снял с автомобиля колеса с титановыми дисками и скрылся.

Машину вскоре вернули владельцу, а автослесарь находится в розыске. Против него возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.