Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Зюганов: Как может знамя Победы не соответствовать Конституции?

Зюганов: Как может знамя Победы не соответствовать Конституции?
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает «возмутительным и вызывающим» вчерашнее решение Конституционного суда
000

Суд признал несоответствующей Конституции норму об использовании знамени Победы наравне с государственным флагом Украины.

«Я извиняюсь, как может знамя Победы, под которым воевали отцы и деды, не соответствовать чьей-то Конституции Я извиняюсь, как может знамя Победы, под которым воевали отцы и деды, не соответствовать чьей-то Конституции . Во всем мире в эти дни (День Победы) выходят с красными флагами», - сказал Зюганов в интервью Интерфакс-Украина.

«На мой взгляд, это какая-то не очень чистоплотная игра», - добавил Зюганов и предупредил: «Все, кто пытается покуситься на победу в Великой Отечественной войне, которая спасла мир от фашизма, возрождают этот самый фашизм». 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.